PROTECCION DE DATOS PERSONALES

La información es un activo fundamental para las organizaciones y establecer las medidas y controles básicos que garanticen de manera eficiente los niveles de seguridad y privacidad de la información y tratamiento y protección de datos personales de tal forma que se eviten posibles adulteraciones, pérdidas, consultas y usos o accesos no autorizados.

A través de nuestros servicios, entregamos diferentes alternativas para el cumplimiento del Régimen de Protección de Datos Personales brindando un apoyo integral frente a los retos actuales que plantea la gestión de la información y de las TIC, especializándonos en protección de datos personales, intimidad, buen nombre y seguridad de la información.

VENTAJAS DE LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

  • Construir las políticas y procedimientos de seguridad de la información, y de tratamiento de datos personales para las organizaciones fomentara la adopción y uso procesos de seguridad de la información y la auto protección de la información al interior de la compañía.
  • Facilitaremos la identificación de actores en los procesos de seguridad, el cual permite identificar los activos de información y facilitar la adopción de la seguridad de la información en la operación diaria de las organizaciones.

RIESGOS

Las empresas que no cumplan con la ley de habeas data podrán ser acreedores de sanciones por parte de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Las multas impuestas podrán ser de carácter personal e institucional hasta de 2.000 smmlv. Éstas pueden ser sucesivas hasta que subsane el incumplimiento.

Suspensión de las actividades relacionadas con el tratamiento de datos hasta por seis meses. Dependiendo de la gravedad de la conducta, el cierre temporal, inmediato y definitivo.

76%
SANCIONES
90%
MULTAS
40%
SUSPENSIONES

LINEAS DE SERVICIO

  • Implementación de la ley de protección de datos personales.
  • Política de proteccion de la información.
  • Registro Bases de Datos
  • Capacitación Habeas Data y proteccion de datos personales.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad